Chers clients, notre menu est en constante évolution, il est donc sujet à changement !
CICCHETTI e ANTIPASTI
7
Panier de pains maison
Frais & croustillant
7
7
Olives & Lupinis
Huile d'olive aux herbes & ail
7
15
Polpettes (3)
Pomodoro & Grana Padano
15
22
Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco
Poireaux braisés, noisettes, huile de ciboulette & Panagrattato
22
15
Millefeuille
Étagé de pommes de terre croustillantes, ricotta fouettée à la truffe & ciboulette
15
14
Chou-fleur rôti
Sauce vierge aux tomates cerises, câpres, noix de pin
14
18
Tartare de boeuf
Deux coquilles de cannoli farcies de tartare, porcini, champignons fumés, filets d’anchois Boquerones & ciboulette
18
INSALATA
13
Salade verte della Nona
Laitues amères, petits légumes aigre-doux, origan, vinaigrette à l'érable & vin rouge
13
15
Salade César
Laitues amères, anchois d'exception, pangratatto au bacon & vinaigrette césar
15
PASTA
28
Mezzi Rigatoni alla Carbonara
Bacon fumé à l’érable, jaune d’œuf, Pecorino & poivre noir fraichement moulu
28
28
Gnocchi alla Ricotta
Pesto de basilic, tomates cerises semi-séchées, noix de Grenoble & ricotta salata
28
28
Cavatelli
Saucisses douces au fenouil, rapini, piments chili en conserve, ail frais, beurre de culture de chez Cows Creamery & Pecorino
28
32
Raviolotto
Farce de ricotta, truffle noire, ail noir, crème de porcini & champignons locaux
32
PIZZA
18
Rita
Sauve tomate, Fiori di latte, Grana Padano, olives noires, ail du Québec & basilic (anchois d'exception d'Espagne +4)
18
25
Verdun hot honey
Sauce rosé à la Vodka, Provolone, Grana Padano, coppa de porc, ricotta maison, oignons rouges & miel épicé
25
22
Pepino
Sauce tomate, pepperoni, peperoncini épicé maison & mozzarella fumé
22
24
Marinara
Sauce tomate, ail, basilic & Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco
24
26
La Québécoise
Crème d’ail noir, mozzarella fumé, bacon fumé à l’érable, champignons cremini, oignons braisés à la bière & oignons verts
26
24
Vincenzo
Crème d’ail noir, champignons d’ici rôtis, oignons brûlés & cheddar fumé
24
23
La New Yorkaise
Sauce tomate, Fior di latte, provolone, Grana Padano, Pecorino, origan et piments de Calabre séchés
23
24
Il Tricolore
Sauce à la Vodka, sauce tomate, pesto au basilic, Fior di latte & Pecorino
24
25
The Wise Guy
Saucisses douces au fenouil, oignons brulés, mozzarella fumée, Fior di Latte & Pecorino
25
25
Calabrese
Béchamel au piments de Calabre, chair à saucisse, rapini, oignons caramélisés & Provolone
25
DOLCI
8
Affogato
Boule de crème glacée maison fior di latte di buffala & dose d'espresso
8
13
Gâteau à l'huile d'olive
Mascarponne fouettée & confiture
13
13
Pouding chômeur
Érable & whiskey avec crème glacée à la vanille française
13
12
Cannoli (2)
Farce de ricotta à l'érable
12
9
Crème glacée ou sorbet maison
Saveur du jour
9
À BOIRE
Bulle
11,5
/
50
◊ Col de L’Utia
Prosecco D.O.C, Vénitie, Italie (Glera) {bio}
11,5
/
50
56
Plus Petit Que
Domaine Bergerville, Hatley, Québec (Acadie blanc, St-Pépin & Frontenac blanc) {bio}
56
59
Canonique Rosé
Domaine Bergerville, Hatley, Québec (Frontenac Gris, Sabrevois, Frontenac noir) {bio}
59
98
◊ Bonnet-Ponson
Extra Brut Perpétuelle, Champagne, France (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay) {bio}
98
Blanc
45
◊ Falerio
Saladini Pilastri, Marche, Italie (Trebbiano, Chardonnay, Pecorino, Passerina) {bio}
45
46
◊ Ciello Bianco
Terre Siciliane, Normanno, Sicile, Italie (Catarratto) {n} {bio}
46
49
◊ Petit Balthazar
Pierrick Harang, IGP Pays d’Oc, France (Sauvignon blanc, Viognier)
49
12,5
/
55
◊ Muscadet Sèvre & Maine
La Morandière, Loire, France (Melon de Bourgogne) {bio} {n}
12,5
/
55
12,5
/
56
◊ Pit à Feu
Joy Hill, Frelighsburg, Québec (Grüner Veltliner) {n} {bio}
12,5
/
56
59
◊ Paysage
Joy Hill, Frelighsburg, Québec (Chardonnay, Pinot blanc, Melon de Bourgogne) {n} {bio}
59
13
/
61
◊ Valle Dell’Olmo
Langhe favorita DOC, Marziano Abbona, Piémont, Italie (Favorita) {bio}
13
/
61
62
◊ Vin da Ciacole
Tenuta La Cà, Vénitie, Italie (Pinot Gris, Garganega, Pinot Blanc) {bio}
62
13,5
/
66
◊ Ulls De Mel
Josep Masachs, Penedès, Espagne (Xarel.lo) {bio}
13,5
/
66
69
◊ Petit Chablis
Domaine Ellevin, Bourgogne, France (Chardonnay) {bio}
69
70
◊ Sudigiri
Villa Job, Venezia Giula, Italie (Sauvignon blanc){bio}
70
78
◊ La Guiberte
Domaine Alain Gueneau, Sancerre, France (Sauvignon Blanc)
78
79
◊ CeppaBianco
Piccolo Podere, Ombrie, Italie (Trebbiano, Malvasia, San Colombano, Uva Pecora) {n}
79
80
◊ Oxyde
Pearl Morissette, Niagara, Ontario (Riesling) {bio}
80
82
◊ Chardonneret
Pinard & filles, Magog, Québec (Chardonnay, Savagin) {n}
82
Orange
47
Kontakt
Meinklang, Burgenland, Autriche (Welschriesling, Pinot gris, Traminer) {bio}
47
12
/
51
Quasi Novembre
Domaine Le grand Saint-Charles, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Vidal)
12
/
51
64
◊ Solerte
Vino Lauria, Sicile, Italie (Zibibbo) {bio} {n}
64
Rosé
43
Rose Pintable
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Frontenac noir & blanc, Petite Perle) {bio}
43
11
/
48
Le Rosé
Vignoble Pigeon Hill, Saint-Armand, Québec (Frontenac gris & noir, Marquette, St-Pépin) {bio}
11
/
48
63
◊ Toscana Rosato
Ottomani, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo) {n} {bio}
63
13
/
63
◊ Vino Rosato Solo Acciao
Andrea Scovero, Piémont, Italie (Barbera) {n}
13
/
63
Rouge
42
◊ Castello Del Trebbio
Chianti Superiore, Casadei, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo) {bio}
42
10.5
/
43
Les Becs croisés
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Petite Perle, Frontenac noir) {bio}
10.5
/
43
49
◊ Fruits d'automne
Bouillerot, Bordeaux, France (Merlot, Cabernet Franc) {bio}
49
54
◊ La Planta
Arzuaga Navarro, Ribera del Duero, Espagne (Tempranillo) {bio}
54
56
◊ Magellan
Bruno Lafon, VDF, France (Pinot noir) {bio}
56
12.5
/
56
◊ Oh! Ma Jolie Syrah
Domaine Benjamin Taillandier, Languedoc, France (Syrah) {bio}
12.5
/
56
59
◊ Vulkà Etna Rosso
Nicosia, Sicile, Italie (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio)
59
59
◊ Montepulciano d'Abruzzo
Buccatino, Marches Italie (Montepulciano) {bio}
59
13
/
60
◊ La Petite Musette
VDF, Domaine Le Facteur, Vallée de la Loire (Cabernet Franc) {n}
13
/
60
60
◊ Lambrusco
TerraQuilia, Émilie-Romagne, Italie (Lambrusco grasparossa) {n} {bio}
60
67
◊ Lo Petit Pau
Manel Hidalgo, Priorat, Espagne, (Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot) {n}
67
68
Frangin
Pinard & filles, Magog, Quebec (Marquette, Frontenac noir, Petite perle) {n}
68
69
◊ Pino Nero dell’Emilia
Casè, Émilie-Romagne, Italie (Pinot noir) {n}
69
14,5
/
69
◊ Rosso delle Miniere
Fattoria Sorbaiano, Toscane, Italie (Sangiovese, Cabernet Franc, Malvasia nera)
14,5
/
69
71
◊ Volpuva
Barbera del Monferrato DOC, Vicara, Piémont, Italie (Barbera)
71
75
◊ Brutal
Mother Rock, Swarland, Afrique du Sud, (Cinsault) {n} {bio}
75
75
◊ Antidote
Domaine les Terres Promises, Provence, France (Carignan) {n}
75
99
◊ Barolo
Marziano Abbona, Piémont, Italie (Nebbiolo) {bio}
99
110
◊ Rosso di Montalcino
Le Ragnaie, Toscane, Italie (Sangiovese)
110
Bières en bouteille & cidres québécois
Blonde— Pilsner bière sans alcool, 0,5%,
8
Libra Cerise Sûre — Bière sans alcool, Upstreet, 0,4%,
7
IPA— Ipa douce, Bière sans alcool, Montréal, 0,5%
8
8
Rita — Lobeva
Pilsner italienne, 5%, 473 ml.
8
8
Comare — Lobeva
Blanche aux framboise, 4.9%, 473 ml
8
8
Brisquola — Lobeva
IPA Aperitivo Brut, 5,3%, 473 ml
8
Cool Cool — Avant-Garde West Coast IPA, 7%, 473 ml
8
Piqueniquette — Pinard & Filles, Magog, Québec, (Frontenac gris, La Crescent, Moût de pomme) 6,8%, 355 ml
15
Betteraves — Cidrerie Chemin des sept, Macération de betteraves crues et rôties. Cidre fermenté en barrique 7.3%, 500ml
19
Rhubarbe — Cidrerie Chemin des sept, assemblage de pommes & rhubarbe 6%, 500 ml
19
26
Coup de Tête Gamay — Turbulence
Cidre aromatisé pétillant co-fermenté avec marcs de raisin,7%, 750 ml
26
◊ Importation privée — {n} Nature — {bio} Certifié biologique