Chers clients, notre menu est en constante évolution, il est donc sujet à changement !
CICCHETTI e ANTIPASTI
6
Foccacia maison
Beurre de culture de Cows Creamery
6
7
Olives & Lupinis
Huile d'olive aux herbes & ail
7
15
Polpettes (3)
Pomodoro & Grana Padano
15
23
Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco
Tomates fraîches, pesto de basilic, échalotes françaises, Panagrattato à l’ail frit, origan frais, vinaigrette Dijon & vin rouge
23
15
Millefeuille
Étagé de pommes de terre croustillantes, ricotta fouettée à la truffe & ciboulette
15
16
Fritto Misto
Aubergines, courgettes, oignons tempura & Tzatzíki
16
19
Saumon mariné au sel
Zaatar, fenouil frais, herbes fraîches, vinaigrette à l’orange & sumac
19
INSALATA
15
Salade verte della Nona
Laitues amères, petits légumes aigre-doux, origan, vinaigrette Dijon & vin rouge
15
16
Salade César
Laitues amères, anchois d'exception, pangratatto au bacon & vinaigrette césar
16
PASTA
29
Gnocchi alla Ricotta
Sauce Mornay à la courge, Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco, tomates cerises rôties, sauge & noisettes
29
28
Spaghetti alla Norma
Sauce tomate, aubergines frites, ail, gingembre, basilic, noix de pin & Ricotta Salata
28
29
Cavatelli
Saucisses italiennes épicées, radicchio rôtis, piments Serrano, ail frais, émulsion de jaune d’œuf & Pecorino
29
32
Agnolotti
Farce de ricotta, ail noir, citron & Grana Padano. Champignons poêlés, brodo de champignons & estragon
32
PIZZA
18
Rita
Sauce tomate, Fior di latte, Grana Padano, olives noires, ail du Québec & basilic (anchois d'exception d'Espagne +4)
18
25
Verdun hot honey
Sauce rosé à la Vodka, Provolone, Grana Padano, coppa de porc, ricotta maison, oignons rouges & miel épicé
25
24
Pepino
Sauce tomate, pepperoni, peperoncini épicé maison & mozzarella fumé
24
25
Maïs
Béchamel à l’oignon rôti, piments Shishito, N’duja épicée de porc, oignons rouges & Fior di Latte
25
25
Diavola
Sauce tomate, salami Soppressata épicé, olives Calabrese, tomates cerises semi-séchées & Provolone
25
24
Vincenzo
Béchamel à l'ail confit, Porcini, champignons d’ici rôtis, oignons rôtis & cheddar fumé
24
23
La New Yorkaise
Sauce tomate, Fior di latte, provolone, Grana Padano, Pecorino, origan & piments de Calabre séchés
23
24
Ortolana
Sauce tomate, aubergines rôties, tomates cerises rôties, zucchinis rôtis, Fior di Latte, basilic & Pecorino
24
25
Calabrese
Béchamel aux piments de Calabre, saucisses italienne épicées, rapini, oignons rouges, Provolone & Pecorino
25
24
Autunno
Mornay à la courge, courge rôtie, noisettes, sauge & mozzarella fumée
24
DOLCI
8
Affogato
Boule de crème glacée maison fior di latte di buffala & dose d'espresso
8
13
Gâteau à l'huile d'olive
Mascarponne fouettée & confiture
13
11
Coupette de tiramisu
Espresso, rhum épicé Rosemont, caramel, doigts de dame, mascarpone & cacao
11
8
Cannoli
Ricotta & brisures de chocolat
8
9
Crème glacée ou sorbet maison
Saveur du jour
9
À BOIRE
Bulle
47
Bouquet
Vin mousseux, Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Vidal) {bio}
47
12.5
/
51
◊ Col de L’Utia
Prosecco D.O.C, Vénitie, Italie (Glera){bio}
12.5
/
51
98
◊ Agapane Extra-Brut
Faniel et Fils, Champagne, France (Pinot Noir, Pinot Meunier) {bio}
98
Blanc
10.5
/
43
Comparses
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (St-Pépin) {bio}
10.5
/
43
45
◊ Equi
Azienda Agricola ILauri, Abruzzes, Italie (Chardonnay)
45
12
/
51
◊ Rocca Bastia Pinot Grigio
Vinicola Bennati, Vénétie, Italie (Pinot Grigio) {bio}
12
/
51
12.5
/
55
◊ Horizon
Domaine Montmarin, Languedoc, France (Sauvignon Blanc, Viognier) {bio}
12.5
/
55
55
◊ Jardin des vignes
Justin Boxler, Alsace, France (Sylvaner, Pinot Auxerrois, Muscat) {bio}
55
54
◊ Mesdi
460 Casina Bric, Serralunga d’Alba , Italie (Arneis, Favorita) {bio}
54
13.5
/
61
◊ Pecorino Campo di Marti
Tenuta de Angelis, Marches, Italie (Pecorino) {bio}
13.5
/
61
62
◊ Vin da Ciacole
Tenuta La Cà, Vénitie, Italie (Pinot Gris, Garganega, Pinot Blanc) {bio}
62
65
Petit Penchant
Domaine Le Grand St-Charles, St-Paul-d’Abbotsford, Québec (Chardonnay)
65
69
◊ Petit Chablis
Domaine Ellevin, Bourgogne, France (Chardonnay) {bio}
69
70
◊ Sudigiri
Villa Job, Venezia Giula, Italie (Sauvignon)
70
79
◊ CeppaBianco
Piccolo Podere, Ombrie, Italie (Trebbiano, Malvasia, San Colombano, Uva Pecora) {n}
79
80
◊ Oxyde
Pearl Morissette, Niagara, Ontario (Riesling) {bio}
80
81
◊ Sancerre
Domaine Pierre Martin, Loire, France (Sauvignon Blanc)
81
82
Chardonneret
Pinard & filles, Magog, Québec (Chardonnay, Savagin) {n}
82
Orange
59
◊ Naranja
Prelvm, Extremadura, Espagne (Maccabeo) {bio} {n}
59
13.5
/
65
◊ Ginger, VDF
Mr & Mrs Théo, Côtes-du-Rhône, France (Marsanne, Roussane, Grenache blanc) {n} {bio}
13.5
/
65
72
◊ Casèbianco
Domaine Casè, Émilie-Romagne, Italie (Malvasia, Ortrugo, Marsanne, Sauvignon) {n}
72
75
◊ Nuance de Gris
Pinard & filles, Magog, Québec (Frontenac gris) {n}
75
Rosé
10.5
/
43
Rose Pintable
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Frontenac, Petite Perle) {bio}
10.5
/
43
13.5
/
63
◊ Toscana Rosato
Ottomani, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo) {n} {bio}
13.5
/
63
63
◊ Vino Rosato Solo Acciao
Andrea Scovero, Piémont, Italie (Barbera) {n}
63
Rouge
10.5
/
43
Les Becs Croisés
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Petite Perle, Frontenac noir) {bio}
10.5
/
43
47
◊ Rosso Toscano
Terre Natuzzi, Toscane, Italie (Sangiovese, Merlot) {bio}
47
48
Mosh Pit
Nordiq, St-Hyacinthe, Québec (Maréchal Foch, De Chaunac, Frontenac Noir) {n}
48
49
◊ Costes du Château Féret-Lambert
Bordeaux Supérieur, France (Merlot, Cabernet Sauvignon {bio}
49
51
◊ Floral da Meda
Quinta Vale d’Aldeia, Douro, Portugal (Touringa Nacional)
51
55
◊ Rioja Cosecha
Bodegas Hermanos, Rioja, Espagne (Tempranillo, Graciano) {bio} {n}
55
56
Raisin Brin
Joy Hill, St-Armard, Québec (Gamay, Blaufränkish, Chardonnay) {bio} {n}
56
12.5
/
56
◊ La Goutte du Seigneur
Domaine Duseigneur, Côtes-du-Rhône, France (Grenache Noir, Syrah)
12.5
/
56
59
◊ Il Monello del Monferrato
Braida di Bologna Giacomo, Piémont, Italie (Barbera)
59
60
◊ Lambrusco
TerraQuilia, Émilie-Romagne, Italie (Lambrusco) {n} {bio} Vin froid & effervescent.
60
13.5
/
62
◊ Gamay
Beaujolais Villages, Domaine de Boischampt, Bourgogne, France (Gamay) {bio}
13.5
/
62
65
◊ Valpolicella Classico
Novaia, Vénétie, Italie (Corvina, Corrivone, Rodinella) {bio}
65
66
◊ Ulls De Mel
Josep Masachs, Penedès, Espagne (Tempranillo) {bio} {n}
66
69
◊ Rosso Modus
Bibendi Elios, Sicile, Italie (Nero d’Avola) {n}
69
14.5
/
70
◊ Chianti Riserva D.O.C.G
I Mori, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo)
14.5
/
70
80
◊ Valtolla Rosso
Croci, Émilie-Romagne, Italie (Barbera, Bonarde) {bio} {n}
80
99
◊ Barolo DOCG, 2017
Casina Bric, Piémont, Italie (Nebbiolo) {n}
99
110
◊ Rosso Di Montalcino
Piombaia, Montalcino, Italie (Sangiovese Grosso) {bio}
110
BIÈRES ET CIDRES
Bière sans alcool en canette
8
Blonde Ale
Sober Carpente, Montréal, 0,5%
8
8
IPA
Sober Carpenter, Montréal, 0,5%
8
Bière de microbrasserie en cannette
9
Rita
Lobeva, Pilsner italienne, 5%
9
9
Frederico
Lobeva, Ale Rousse, 5%
9
9
Amore
Lobeva, Sure au Limoncello, 5%
9
9.5
Faschionista
Avant-Garde, IPA, 6%
9.5
9
Comare
Lobeva, Blanche aux framboise, 4.9%
9
Cidre du Québec
19
Cassis
Chemin des sept, 7,2 %, 500ml. Macération de baies de cassis. Fermenté en barrique.
19
14
Turbo Brut
Chemin des sept, 7.5%, 355ml. Assemblage de cidres spontanés, élevés en barrique de chêne.
14
15
Turbo Péché
Chemin des sept, 8.4%, 355ml. Assemblage de cidres élevés en barrique de chêne américain ayant contenu de la bière stout Péché Mortel de Dieu du Ciel
15
◊ Importation privée — {n} Nature — {bio} Certifié biologique