Chers clients, notre menu est en constante évolution, il est donc sujet à changement !
CICCHETTI e ANTIPASTI
6
Foccacia maison
Beurre de culture de Cows Creamery
6
7
Olives & Lupinis
Huile d'olive aux herbes & ail
7
15
Polpettes (3)
Pomodoro & Grana Padano
15
23
Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco
Tomates fraîches, pesto de basilic, échalotes françaises, Panagrattato à l’ail frit, origan frais, vinaigrette Dijon & vin rouge
23
15
Millefeuille
Étagé de pommes de terre croustillantes, ricotta fouettée à la truffe & ciboulette
15
18
Fleurs de courgette tempura
Farce de ricotta & anchois
18
INSALATA
15
Salade verte della Nona
Laitues amères, petits légumes aigre-doux, origan, vinaigrette Dijon & vin rouge
15
16
Salade César
Laitues amères, anchois d'exception, pangratatto au bacon & vinaigrette césar
16
16
Radicchio & Scarole
Gorgonzola, crumble de taralli, oignons rouges, origan sicilien & vinaigrette cidre de pomme & Dijon à l’ancienne
16
PASTA
28
Gnocchi alla Ricotta
Sauce tomate, Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco, noix de pin, basilic, tomates cerise rôties au four
28
29
Spaghetti alla Nerano
Courgettes frites, fromage Caciocavallo affumicato & basilic frais
29
28
Cavatelli
Saucisses douces au fenouil, rapini, piments chili en conserve, ail frais, beurre de culture de chez Cows Creamery & Pecorino
28
32
Agnolotti
Farce de ricotta, ail noir, asperges, petits pois verts, zeste de citron, Grana Padano & sauce au beurre de culture de chez Cows Creamery
32
PIZZA
18
Rita
Sauce tomate, Fior di latte, Grana Padano, olives noires, ail du Québec & basilic (anchois d'exception d'Espagne +4)
18
25
Verdun hot honey
Sauce rosé à la Vodka, Provolone, Grana Padano, coppa de porc, ricotta maison, oignons rouges & miel épicé
25
24
Pepino
Sauce tomate, pepperoni, peperoncini épicé maison & mozzarella fumé
24
24
Carmela
Béchamel à l’ail confit, Pancetta maison de porc, artichauts, olives Taggiasca, origan frais & Fior di Latte
24
25
Diavola
Sauce tomate, salami Soppressata épicé, olives Calabrese, tomates cerises semi-séchées & Provolone
25
24
Vincenzo
Béchamel à l'ail confit, Porcini, champignons d’ici rôtis, oignons rôtis & cheddar fumé
24
23
La New Yorkaise
Sauce tomate, Fior di latte, provolone, Grana Padano, Pecorino, origan & piments de Calabre séchés
23
24
Ortolana
Sauce tomate, aubergines rôties, tomates cerises rôties, zucchinis rôtis, Fior di Latte, basilic & Pecorino
24
25
The Wise Guy
Saucisses douces au fenouil, oignons rôtis, mozzarella fumée, Fior di Latte & Pecorino
25
25
Mortadelle
Béchamel à l’ail confit, pistaches, Pecorino & fromage Caciocavallo affumicato
25
DOLCI
8
Affogato
Boule de crème glacée maison fior di latte di buffala & dose d'espresso
8
13
Gâteau à l'huile d'olive
Mascarponne fouettée & confiture
13
13
Tartelette
Costarde de citron, sauge, bleuets & meringue à la lavande
13
13
Sundae
Crème glacée, tourbillon de chocolat, brownie, crème fouettée à la banane rôtie & crumble d’arachides
13
9
Crème glacée ou sorbet maison
Saveur du jour
9
À BOIRE
Bulle
47
Bouquet
Vin mousseux, Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Vidal) {bio}
47
12.5
/
51
◊ Col de L’Utia
Prosecco D.O.C, Vénitie, Italie (Glera){bio}
12.5
/
51
98
◊ Agapane Extra-Brut
Faniel et Fils, Champagne, France (Pinot Noir, Pinot Meunier) {bio}
98
Blanc
10.5
/
43
Comparses
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (St-Pépin) {bio}
10.5
/
43
45
◊ Equi
Azienda Agricola ILauri, Abruzzes, Italie (Chardonnay)
45
12
/
51
◊ Rocca Bastia Pinot Grigio
Vinicola Bennati, Vénétie, Italie (Pinot Grigio) {bio}
12
/
51
12.5
/
55
◊ Horizon
Domaine Montmarin, Languedoc, France (Sauvignon Blanc, Viognier) {bio}
12.5
/
55
55
◊ Jardin des vignes
Justin Boxler, Alsace, France (Sylvaner, Pinot Auxerrois, Muscat) {bio}
55
54
◊ Mesdi
460 Casina Bric, Serralunga d’Alba , Italie (Arneis, Favorita) {bio}
54
13.5
/
61
◊ Pecorino Campo di Marti
Tenuta de Angelis, Marches, Italie (Pecorino) {bio}
13.5
/
61
62
◊ Vin da Ciacole
Tenuta La Cà, Vénitie, Italie (Pinot Gris, Garganega, Pinot Blanc) {bio}
62
65
Petit Penchant
Domaine Le Grand St-Charles, St-Paul-d’Abbotsford, Québec (Chardonnay)
65
69
◊ Petit Chablis
Domaine Ellevin, Bourgogne, France (Chardonnay) {bio}
69
70
◊ Sudigiri
Villa Job, Venezia Giula, Italie (Sauvignon)
70
79
◊ CeppaBianco
Piccolo Podere, Ombrie, Italie (Trebbiano, Malvasia, San Colombano, Uva Pecora) {n}
79
80
◊ Oxyde
Pearl Morissette, Niagara, Ontario (Riesling) {bio}
80
81
◊ Sancerre
Domaine Pierre Martin, Loire, France (Sauvignon Blanc)
81
82
Chardonneret
Pinard & filles, Magog, Québec (Chardonnay, Savagin) {n}
82
Orange
59
◊ Naranja
Prelvm, Extremadura, Espagne (Maccabeo) {bio} {n}
59
13.5
/
65
◊ Ginger, VDF
Mr & Mrs Théo, Côtes-du-Rhône, France (Marsanne, Roussane, Grenache blanc) {n} {bio}
13.5
/
65
72
◊ Casèbianco
Domaine Casè, Émilie-Romagne, Italie (Malvasia, Ortrugo, Marsanne, Sauvignon) {n}
72
75
◊ Nuance de Gris
Pinard & filles, Magog, Québec (Frontenac gris) {n}
75
Rosé
10.5
/
43
Rose Pintable
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Frontenac, Petite Perle) {bio}
10.5
/
43
13.5
/
63
◊ Toscana Rosato
Ottomani, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo) {n} {bio}
13.5
/
63
63
◊ Vino Rosato Solo Acciao
Andrea Scovero, Piémont, Italie (Barbera) {n}
63
Rouge
10.5
/
43
Les Becs Croisés
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Petite Perle, Frontenac noir) {bio}
10.5
/
43
47
◊ Rosso Toscano
Terre Natuzzi, Toscane, Italie (Sangiovese, Merlot) {bio}
47
48
Mosh Pit
Nordiq, St-Hyacinthe, Québec (Maréchal Foch, De Chaunac, Frontenac Noir) {n}
48
49
◊ Costes du Château Féret-Lambert
Bordeaux Supérieur, France (Merlot, Cabernet Sauvignon {bio}
49
51
◊ Floral da Meda
Quinta Vale d’Aldeia, Douro, Portugal (Touringa Nacional)
51
55
◊ Rioja Cosecha
Bodegas Hermanos, Rioja, Espagne (Tempranillo, Graciano) {bio} {n}
55
56
Raisin Brin
Joy Hill, St-Armard, Québec (Gamay, Blaufränkish, Chardonnay) {bio} {n}
56
12.5
/
56
◊ La Goutte du Seigneur
Domaine Duseigneur, Côtes-du-Rhône, France (Grenache Noir, Syrah)
12.5
/
56
59
◊ Il Monello del Monferrato
Braida di Bologna Giacomo, Piémont, Italie (Barbera)
59
60
◊ Lambrusco
TerraQuilia, Émilie-Romagne, Italie (Lambrusco) {n} {bio} Vin froid & effervescent.
60
13.5
/
62
◊ Gamay
Beaujolais Villages, Domaine de Boischampt, Bourgogne, France (Gamay) {bio}
13.5
/
62
65
◊ Valpolicella Classico
Novaia, Vénétie, Italie (Corvina, Corrivone, Rodinella) {bio}
65
66
◊ Ulls De Mel
Josep Masachs, Penedès, Espagne (Tempranillo) {bio} {n}
66
69
◊ Rosso Modus
Bibendi Elios, Sicile, Italie (Nero d’Avola) {n}
69
14.5
/
70
◊ Chianti Riserva D.O.C.G
I Mori, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo)
14.5
/
70
80
◊ Valtolla Rosso
Croci, Émilie-Romagne, Italie (Barbera, Bonarde) {bio} {n}
80
99
◊ Barolo DOCG, 2017
Casina Bric, Piémont, Italie (Nebbiolo) {n}
99
110
◊ Rosso Di Montalcino
Piombaia, Montalcino, Italie (Sangiovese Grosso) {bio}
110
BIÈRES ET CIDRES
Bière sans alcool en canette
8
Blonde Ale
Sober Carpente, Montréal, 0,5%
8
8
IPA
Sober Carpenter, Montréal, 0,5%
8
Bière de microbrasserie en cannette
9
Rita
Lobeva, Pilsner italienne, 5%
9
9
Frederico
Lobeva, Ale Rousse, 5%
9
9
Amore
Lobeva, Sure au Limoncello, 5%
9
9.5
Faschionista
Avant-Garde, IPA, 6%
9.5
9
Comare
Lobeva, Blanche aux framboise, 4.9%
9
Cidre du Québec
19
Cassis
Chemin des sept, 7,2 %, 500ml. Macération de baies de cassis. Fermenté en barrique.
19
14
Turbo Brut
Chemin des sept, 7.5%, 355ml. Assemblage de cidres spontanés, élevés en barrique de chêne.
14
15
Turbo Péché
Chemin des sept, 8.4%, 355ml. Assemblage de cidres élevés en barrique de chêne américain ayant contenu de la bière stout Péché Mortel de Dieu du Ciel
15
◊ Importation privée — {n} Nature — {bio} Certifié biologique