Chers clients, notre menu est en constante évolution, il est donc sujet à changement !
CICCHETTI e ANTIPASTI
7
Panier de pains maison
Frais & croustillant
7
7
Olives & Lupinis
Huile d'olive aux herbes & ail
7
15
Polpettes (3)
Pomodoro & Grana Padano
15
23
Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco
Asperges, noisettes, Panagrattato, vinaigrette cidre de pomme & dijon à l’ancienne
23
15
Millefeuille
Étagé de pommes de terre croustillantes, ricotta fouettée à la truffe & ciboulette
15
18
Maitake frits
Champignons tempura, mayonnaise citron & câpres
18
18
Crudo de thon
Vinaigrette aux agrumes, pistaches, olives Taggiasca & zestes d'orange
18
INSALATA
13
Salade verte della Nona
Laitues amères, petits légumes aigre-doux, origan, vinaigrette Dijon & vin rouge
13
15
Salade César
Laitues amères, anchois d'exception, pangratatto au bacon & vinaigrette césar
15
PASTA
30
Mezzi Rigatoni alla Carbonara
Pancetta d’agneau, jaune d’œuf, Pecorino & poivre noir fraichement moulu
30
28
Gnocchi alla Ricotta
Sauce tomate, Stracciatella fraîche de la fromagerie Fuoco, noix pin, basilic, tomates cerise rôties au four
28
28
Cavatelli
Saucisses douces au fenouil, rapini, piments chili en conserve, ail frais, beurre de culture de chez Cows Creamery & Pecorino
28
32
Agnolotti
Farce de ricotta, ail noir, asperges, petits pois verts, zeste de citron & Grana Padano
32
PIZZA
18
Rita
Sauce tomate, Fiori di latte, Grana Padano, olives noires, ail du Québec & basilic (anchois d'exception d'Espagne +4)
18
25
Verdun hot honey
Sauce rosé à la Vodka, Provolone, Grana Padano, coppa de porc, ricotta maison, oignons rouges & miel épicé
25
22
Pepino
Sauce tomate, pepperoni, peperoncini épicé maison & mozzarella fumé
22
24
Printemps
Courgettes rôties, oignons rouges, menthe, origan, Provolone, ricotta maison & zeste de citron
24
25
Asparagi e Agnello
Béchamel à l'ail confit, Pancetta d'agneau, asperges, Fior di latte & zeste de citron
25
24
Vincenzo
Béchamel à l'ail confit, champignons d’ici rôtis, oignons rôtis & cheddar fumé
24
23
La New Yorkaise
Sauce tomate, Fior di latte, provolone, Grana Padano, Pecorino, origan & piments de Calabre séchés
23
25
Leeza
Béchamel à l'ail confit, poivrons rouges rôtis, oignons rouges, pleurotes, Pecorino, fromage de chèvre & roquette
25
25
The Wise Guy
Saucisses douces au fenouil, oignons rôtis, mozzarella fumée, Fior di Latte & Pecorino
25
25
Calabrese
Béchamel aux piments de Calabre, chair à saucisse, rapini, oignons rôtis & Provolone
25
DOLCI
8
Affogato
Boule de crème glacée maison fior di latte di buffala & dose d'espresso
8
13
Gâteau à l'huile d'olive
Mascarponne fouettée & confiture
13
13
Cake à la rhubarbe
Lustre à l'orange, crème pâtissiere & crumble au beurre
13
14
Gâteau de communion
Gâteau à étage au rhum épicé, crème pâtissière vanille, chocolat, coulis aux fraises, crumble d'arachides & pistaches
14
9
Crème glacée ou sorbet maison
Saveur du jour
9
À BOIRE
Bulle
11,5
/
50
◊ Col de L’Utia
Prosecco D.O.C, Vénitie, Italie (Glera) {bio}
11,5
/
50
56
Plus Petit Que
Domaine Bergerville, Hatley, Québec (Acadie blanc, St-Pépin & Frontenac blanc) {bio}
56
59
Canonique Rosé
Domaine Bergerville, Hatley, Québec (Frontenac Gris, Sabrevois, Frontenac noir) {bio}
59
98
◊ Bonnet-Ponson
Extra Brut Perpétuelle, Champagne, France (Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay) {bio}
98
Blanc
45
◊ Falerio
Saladini Pilastri, Marche, Italie (Trebbiano, Chardonnay, Pecorino, Passerina) {bio}
45
46
◊ Ciello Bianco
Terre Siciliane, Normanno, Sicile, Italie (Catarratto) {n} {bio}
46
49
◊ Petit Balthazar
Pierrick Harang, IGP Pays d’Oc, France (Sauvignon blanc, Viognier)
49
12,5
/
55
◊ Muscadet Sèvre & Maine
La Morandière, Loire, France (Melon de Bourgogne) {bio} {n}
12,5
/
55
12,5
/
56
◊ Pit à Feu
Joy Hill, Frelighsburg, Québec (Grüner Veltliner) {n} {bio}
12,5
/
56
59
◊ Paysage
Joy Hill, Frelighsburg, Québec (Chardonnay, Pinot blanc, Melon de Bourgogne) {n} {bio}
59
13
/
61
◊ Valle Dell’Olmo
Langhe favorita DOC, Marziano Abbona, Piémont, Italie (Favorita) {bio}
13
/
61
62
◊ Vin da Ciacole
Tenuta La Cà, Vénitie, Italie (Pinot Gris, Garganega, Pinot Blanc) {bio}
62
13,5
/
66
◊ Ulls De Mel
Josep Masachs, Penedès, Espagne (Xarel.lo) {bio}
13,5
/
66
69
◊ Petit Chablis
Domaine Ellevin, Bourgogne, France (Chardonnay) {bio}
69
70
◊ Sudigiri
Villa Job, Venezia Giula, Italie (Sauvignon blanc){bio}
70
78
◊ La Guiberte
Domaine Alain Gueneau, Sancerre, France (Sauvignon Blanc)
78
79
◊ CeppaBianco
Piccolo Podere, Ombrie, Italie (Trebbiano, Malvasia, San Colombano, Uva Pecora) {n}
79
80
◊ Oxyde
Pearl Morissette, Niagara, Ontario (Riesling) {bio}
80
82
◊ Chardonneret
Pinard & filles, Magog, Québec (Chardonnay, Savagin) {n}
82
Orange
47
Kontakt
Meinklang, Burgenland, Autriche (Welschriesling, Pinot gris, Traminer) {bio}
47
12
/
51
Quasi Novembre
Domaine Le grand Saint-Charles, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Vidal)
12
/
51
64
◊ Solerte
Vino Lauria, Sicile, Italie (Zibibbo) {bio} {n}
64
Rosé
43
Rose Pintable
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Frontenac noir & blanc, Petite Perle) {bio}
43
11
/
48
Le Rosé
Vignoble Pigeon Hill, Saint-Armand, Québec (Frontenac gris & noir, Marquette, St-Pépin) {bio}
11
/
48
63
◊ Toscana Rosato
Ottomani, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo) {n} {bio}
63
13
/
63
◊ Vino Rosato Solo Acciao
Andrea Scovero, Piémont, Italie (Barbera) {n}
13
/
63
Rouge
42
◊ Castello Del Trebbio
Chianti Superiore, Casadei, Toscane, Italie (Sangiovese, Canaiolo) {bio}
42
10.5
/
43
Les Becs croisés
Vignoble Artisans, St-Paul d’Abbotsford, Québec (Petite Perle, Frontenac noir) {bio}
10.5
/
43
49
◊ Fruits d'automne
Bouillerot, Bordeaux, France (Merlot, Cabernet Franc) {bio}
49
54
◊ La Planta
Arzuaga Navarro, Ribera del Duero, Espagne (Tempranillo) {bio}
54
56
◊ Magellan
Bruno Lafon, VDF, France (Pinot noir) {bio}
56
12.5
/
56
◊ Oh! Ma Jolie Syrah
Domaine Benjamin Taillandier, Languedoc, France (Syrah) {bio}
12.5
/
56
59
◊ Vulkà Etna Rosso
Nicosia, Sicile, Italie (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio)
59
59
◊ Montepulciano d'Abruzzo
Buccatino, Marches Italie (Montepulciano) {bio}
59
13
/
60
◊ La Petite Musette
VDF, Domaine Le Facteur, Vallée de la Loire (Cabernet Franc) {n}
13
/
60
60
◊ Lambrusco
TerraQuilia, Émilie-Romagne, Italie (Lambrusco grasparossa) {n} {bio}
60
67
◊ Lo Petit Pau
Manel Hidalgo, Priorat, Espagne, (Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot) {n}
67
68
Frangin
Pinard & filles, Magog, Quebec (Marquette, Frontenac noir, Petite perle) {n}
68
69
◊ Pino Nero dell’Emilia
Casè, Émilie-Romagne, Italie (Pinot noir) {n}
69
14,5
/
69
◊ Rosso delle Miniere
Fattoria Sorbaiano, Toscane, Italie (Sangiovese, Cabernet Franc, Malvasia nera)
14,5
/
69
71
◊ Volpuva
Barbera del Monferrato DOC, Vicara, Piémont, Italie (Barbera)
71
75
◊ Brutal
Mother Rock, Swarland, Afrique du Sud, (Cinsault) {n} {bio}
75
75
◊ Antidote
Domaine les Terres Promises, Provence, France (Carignan) {n}
75
99
◊ Barolo
Marziano Abbona, Piémont, Italie (Nebbiolo) {bio}
99
110
◊ Rosso di Montalcino
Le Ragnaie, Toscane, Italie (Sangiovese)
110
Bières en bouteille & cidres québécois
Blonde— Pilsner bière sans alcool, 0,5%,
8
Libra Cerise Sûre — Bière sans alcool, Upstreet, 0,4%,
7
IPA— Ipa douce, Bière sans alcool, Montréal, 0,5%
8
8
Rita — Lobeva
Pilsner italienne, 5%, 473 ml.
8
8
Comare — Lobeva
Blanche aux framboise, 4.9%, 473 ml
8
8
Brisquola — Lobeva
IPA Aperitivo Brut, 5,3%, 473 ml
8
Cool Cool — Avant-Garde West Coast IPA, 7%, 473 ml
8
Piqueniquette — Pinard & Filles, Magog, Québec, (Frontenac gris, La Crescent, Moût de pomme) 6,8%, 355 ml
15
Betteraves — Cidrerie Chemin des sept, Macération de betteraves crues et rôties. Cidre fermenté en barrique 7.3%, 500ml
19
Rhubarbe — Cidrerie Chemin des sept, assemblage de pommes & rhubarbe 6%, 500 ml
19
26
Coup de Tête Gamay — Turbulence
Cidre aromatisé pétillant co-fermenté avec marcs de raisin,7%, 750 ml
26
◊ Importation privée — {n} Nature — {bio} Certifié biologique